会宁县委组织部检查验收森林公安局党支部标准化建设

2018年10月29日,会宁县委组织部正科级组织员张彦兰莅临白银市森林公安局会宁县分局,检查验收党支部建设标准化工作。林业系统党委副书记任宏伟、森林公安局党支部书记张世泰和副局长杨彦强陪同检查。

? ? ? ? ? ? ? ? IMG_3586? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

张彦兰通过听讲解、实地观看,详细了解了森林公安局支部分局党组织建设、工作机制、“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况。


?IMG_3557


在党员活动室和走廊查看了党支部的阵地建设和十九大精神内容展板,张彦兰对支部的党建台账进行了查阅和现场提问,指出组织生活台账和党员管理台账中存在的一些问题和需要完善的内容。


IMG_3553


在支部会议室,张彦兰认真观看了森林公安局门户网站党建平台和单位形象宣传片展示,称赞分局的党建信息化建设工作很有特色。


IMG_3546


党支部书记张世泰表示,分局将以此次支部标准化建设为契机,坚定不移贯彻落实基层党建责任,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,促使分局党建工作再上新台阶。


IMG_3579


创建时间:2018-10-29 14:50
引导页 ?? ?党建平台 ?? ?党建动态 ?? ?会宁县委组织部检查验收森林公安局党支部标准化建设